Prima pagina > Notizie ed eventi > “Valutazione delle capacità chiarificanti di un nuovo coadiuvante proteico estratto da vinaccioli”

Seminario “Valutazione delle capacità chiarificanti di un nuovo coadiuvante proteico estratto da vinaccioli”


Locandina del Seminario

Lunedì 29 aprile 2013 h 17:30

Aula Magna - CIRVE sede operativa dell'Università di Padova in via Dalmasso 1, Conegliano (TV)

Seminario realizzato nell'ambito del Programma Operativo FSE 2007-2013 Regione Veneto Progetto finanziato con D.D.R. n. 439 del 22/12/2011 Asse “Capitale Umano” Obiettivo: Competitività Regionale e Occupazione D.G.R. n. 1739 del 26/10/2011

RELATORI

  • Simone Vincenzi
  • Ricercatore presso il DAFNAE - Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse Natuali e Ambiente.

  • Diana Gazzola
  • Assegneista di Riceca presso il CIRVE - Centro di Ricerca in Viticoltura ed Enologia.

  • Gianni Branca
  • Responsabile Ricerca e Sviluppo presso la EVER S.r.l..

    IL MATERIALE DEL CONVEGNO


    Valutazione delle capacità chiarificanti di un nuovo coadiuvante proteico estratto da vinaccioli